Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Diamond Princess (Даймонт Принцесс) – отзывы

Будем рады видеть Вас в Казино Diamond Princess
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 29 января 2018 в 20:03
г. Минск, ул. Кирова, 13, пом. 2

Место хорошее. Всегда много людей. Обстановка приятная. Минимальные ставки приемлемые. Правда иногда крупье и персонал ведет себя некорректно. Но в целом рекомендую.

25 октября 2015 в 19:29
г. Минск, ул. Я. Купалы, 25

интересует набор в школу крупье: когда начинается, время занятий, возможности дальнейшего трудоустройства?! можно на e-mail: mary1017@mail.ru

06 августа 2013 в 21:08
г. Минск, ул. Я. Купалы, 25

интересует набор в школу крупье: когда начинается, время занятий, возможности дальнейшего трудоустройства?! можно на e-mail: vabik2527@mail.ru

21 декабря 2012 в 13:15
г. Минск, ул. Я. Купалы, 25

интересует набор в школу крупье: когда начинается, время занятий, возможности дальнейшего трудоустройства?! можно на e-mail: turavets.vadzim@gmail.com

14 ноября 2012 в 18:17
г. Минск, ул. Я. Купалы, 25

Очень удобная система самостоятельного съема денег: в любой момент можно на автомате распечатать чек, чтобы потом обналичить. Единственные недостатки: на электронной рулетке на некоторых столах не работают клавиши, видимо, "добили".

17 августа 2011 в 11:36
г. Минск, ул. Я. Купалы, 25

Меня интересует возможность трудоустройства на вакансию крупье в Вашем казино? Буду благодарен за ответ на E-mail shaman_06@mail.ru
Игорь.

04 июля 2011 в 18:00
г. Минск, ул. Я. Купалы, 25

Меня интересует возможность трудоустройства на вакансию оператора,администратора игровых автоматов в Вашем казино? Буду благодарна за ответ на E-mail diez23@yandex.ru

18 мая 2010 в 10:33
г. Минск, ул. Я. Купалы, 25

Меня интересует возможность трудоустройства на вакансию генеральный менеджер,менеджер в Вашем казино? Буду благодарен за ответ на E-mail:goran_73@mail.ru

26 января 2010 в 18:50
г. Минск, ул. Я. Купалы, 25

Меня интересует возможность трудоустройства на вакансию крупье в Вашем казино? Буду благодарна за ответ на E-mail
kisylya2007@list.ru

14 декабря 2009 в 18:04
г. Минск, ул. Я. Купалы, 25

Меня интересует возможность трудоустройства на вакансию крупье в Вашем казино? Буду благодарна за ответ на E-mail olga02111977@mail.ru

07 мая 2009 в 07:19
г. Минск, ул. Я. Купалы, 25

ССССУУУУППППЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хороший персанал,а бар то просто супер любой каприз исполнит бармен :)(правда за деньги)

Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.